グループライドでまとめる機能 スピードが出ない

グループライドでまとめる機能を使っていますが、いくらパワーを上げてもスピードが30km/h以上出ません。
爽快感がないため不満です。
ミートアップではそのようなことはありません。
グループライドでもミートアップと同じようにスピードが出るようにしてほしい。
たぶん同じ不満を持っている人は他にもいると思います。

I think this is a problem for club rides with the keep-together setting. Is that what you are talking about?

2 Likes

はいそうです グループのライドのときだけです

ここ1ヶ月程は走っていてもスピード出てません
爽快感ゼロでいつもよりペダルも重く感じます
あと出遅れるとスピードが出せないせいか確実に追いつけないです
早めに改善お願い致します

1 Like

こんにちは。まとめる機能(rubber band)で、遅い私でも楽しくイベントは参加させていただいていますが、「私のズイフトも同様に30km/h程度」しか速度が出ません。
過度に速度調整機能が効いているようでしたら、ぜひ改善をお願いしたいです。

Hello. Thanks to the rubber band, even a slow person like me can enjoy participating in the event, but my speed is only about thirty km / h. If the speed adjustment function is working too much, I would like to ask you to improve it.

1 Like