現在D2RShadow + appを使用しているのですが、負荷をコースにあわせてかけたり、スピードを検知したりなどという機能を使えないでしょうか。
規格がBluetoothなため難しいとは思いますが、折角Zwiftへ登録をしても使う事が出来ず非常に残念です。
何とぞよろしくお願い致します。
現在D2RShadow + appを使用しているのですが、負荷をコースにあわせてかけたり、スピードを検知したりなどという機能を使えないでしょうか。
規格がBluetoothなため難しいとは思いますが、折角Zwiftへ登録をしても使う事が出来ず非常に残念です。
何とぞよろしくお願い致します。
現在のところD2Rトレーナーには対応できていません。メーカー側よりサンプルが送られてきて動作確認を試みましたが動作しません。現在メーカー側への対応要望としてANT+ FEC-C規格対応を呼びかけております。この改良によりレジスタンス対応となります。メーカー側からの最新情報をお待ちください。
D2RShadow + appに関してその後、使用可能など変更やアップデートはありましたでしょうか?