One day the avatar does not move anymore


(Kawa Jur) #1

Bonjour

Depuis le 30 septembre j’ai un problème avec zwift :

Ce n’est pas une version d’essai (niveau 13 en cours)
Alors que tout semble normal lorsque je commence à pédaler l’avatar ne bouge pas
La puissance reste à 0 watt
la cadence s’affiche
La fréquence cardiaque est affichée normalement.

J’ai changé la pile du capteur sur le vélo
J’ai changé de prise USB
Je suis sur le canal11 pour le wifi ça marche pas
J’ai changé le canal wifi je me suis mis sur le canal 2 et ça MARCHE toujours pas
J’ai mis le Dongle Ant+ sur toutes les prises USB ET ça MARCHE PAS!!!
Et j’ai toujours le même problème c’est à dire tout fonctionne sauf la puissance ET L’avatar qui ne se déplace PAS.

HT est un Rampa de chez Elite

Par contre la puissance s’affiche sur le Compteur Garmin

Cordialement
traduit avec glouglou :

Since September 30, I have a problem with zwift:
This is not a trial version (level 13 in progress)
While everything seems normal when I start pedaling the avatar does not move
The power remains at 0 watt
the rate is displayed
The heart rate is displayed normally.
I changed the sensor battery on the bike
I changed USB socket
I am on the channel11 for the wifi it does not work
I changed the wifi channel I’m on channel 2 and it still WORKS
I put the dongle on all USB and it does not work!
And I still have the same problem ie everything works except the power AND the avatar that does NOT move.
HT is a Rampa from Elite
Power is displayed on the Garmin Counter
Cordially